Старинные секс-игрушки, которые вас ужаснут - или очаруют

2017-05-08 | 00:17 , Категория фото


Первый секс-шоп открылся в Германии в 1962 году, так что бизнес на секс-игрушках - дело относительно новое. Но это вовсе не значит, что наши далекие предки отказывали себе в пикантных удовольствиях! Посмотрите на секс-игрушки, которые использовали наши прадедушки и прабабушки, и ужаснитесь... или начните мечтать о таком винтажном экземпляре!

Каменные дилдо

Источник: 3.bp.blogspot.com

В 2005 году археологи во время раскопок обнаружили старейшие на сегодняшний день дилдо в истории человечества. 20-сантиметровые каменные фаллосы датируются 26 000 лет до нашей эры. Обнаруженные в пещере в Германии фаллосы очень тщательно отполированные. По мнению ученых, они, по-видимому, служили секс-игрушками для предков человечества в эпоху ледникового периода.

Орудие пыток или вибратор?

Источник: 3.bp.blogspot.com

Это странное металлическое орудие столетней давности сильно вибрирует, создавая соответствующие ощущения, которые могут свести с ума... или доставить удовольствие. Считается, что это - один из первых прототипов вибратора, хотя кое-кто из исследователей не соглашается, утверждая, что у орудия было несколько менее приятное назначение.

Кольцо на член "Козий глаз"

Источник: 1.bp.blogspot.com

Первые в истории кольца на половой член начали делать в Китае примерно в 1200 году нашей эры. По утверждениям историков, они делались из век козы, причем ресницы оставались нетронутыми. Чуть позднее живодерство прекратилось, и кольца стали делать из нефрита. Нефритовые кольца в Китае производят и сегодня.

Паровой вибратор

Источник: 4.bp.blogspot.com

Это - первый в мире вибратор на паровой тяге, сконструированный американским врачом Джорджем Тейлором в 1869 году. Доктор Тейлор использовал его для лечения "женской истерии".

Стимулятор "Наездница"

Источник: 2.bp.blogspot.com

Эту конструкцию, на сей раз на ручном управлении, создали в 1880-х продолжатели дела доктора Тейлора. К концу XIX века медики повсеместно считали, что женская истерия крайне успешно лечится с помощью влагалищного массажа. Как сказано в рекламном объявлении, такой тренажер заказала себе даже принцесса Уэльская!

Секс-куклы нацистской Германии

Источник: 4.bp.blogspot.com

Первая в истории кукла для секса промышленного производства появилась в нацистской Германии. "Проект Боргхильда", завершившийся созданием резиновой "истинной арийки", был завершен в 1941 году. Куклы массово отсылались в войска для снятия напряжения у солдат и борьбы с массовыми посещениями немецкими военными "расово неполноценных" дам.

"Беспроводной массажер"

Источник: 1.bp.blogspot.com

В послевоенные годы реклама в прессе была уже достаточно смелой, чтобы предлагать публике секс-игрушки, но еще слишком целомудренной, чтобы рекламировать их под настоящими названиями. "Беспроводной массажер" - чем не название для дилдо? Наверняка скромницы- покупательницы были в восторге!

Надувная "горничная-любовница"

Эта реклама 1970-х явно грешит неточностью. Кукла в человеческий рост из винила за $9 явно не могла выглядеть столь натуралистично и привлекательно, как эта барышня в рекламном объявлении! Тем не менее, "Джуди", которую можно было заказать по почте, пользовалась большой популярностью.

Первые электрические вибраторы

Источник: 2.bp.blogspot.com

Вплоть до середины ХХ века разнообразные дилдо и вибраторы, по большей части, рассматривались как лечебные аппараты для избавления от женских хворей - от истерик до старения кожи. Лишь в 1950-х приборы стали откровенно продавать в качестве "вещиц для удовольствия". Правда, вибраторы 1950-х выглядели не слишком эстетично и чересчур индустриально. Но многим нравилось!

Дилдо XVIII века

Источник: 1.bp.blogspot.com

А вот эти штучки XVIII века предназначались исключительно для удовольствия! И, судя по размерам, дамы галантной эпохи знали толк в запретных удовольствиях. Сегодня эти дилдо выставлены на аукцион в Эссексе, ориентировочная цена - около $5000.

Источник: www.vintag.es  — переведено специально для fishki.net