Как ему  живется с четырехкилограммовым хозяйством

2017-08-16 | 12:17 , Категория видео


Думаете только женщины увеличивают себе разные части тела, порой до невообразимых размеров? Некоторые мужчины тоже это делают и в первую очередь под эксперименты попадает самая дорогая и любимая часть их тела...

Немец Миша Штунц — 45-летний мужчина, живущий в Берлине, добровольно увеличил свой член до 4 кг

Источник: i2.wp.com

Для того, чтобы обзавестись выдающимся мужским достоинством, 45-летний немец прошел через серию операций. Штунц начал наращивать свой член 20 лет назад, когда впервые опробовал вакуумную помпу. Этого приспособления ему показалось недостаточно, и он обратился к силиконовым инъекциям, чтобы увеличить свое мужское достоинство.

Источник: f2.blick.ch

Для увеличения органа Миша использовал разные способы, в том числе инъекции силикона. Мужчина сообщил журналистам, что в целом он доволен результатом. В итоге его половой орган теперь весит от 3 до 4,3 килограммов — в зависимости от состояния. Длина пениса составляет 22,8 сантиметра.

Правда, заниматься сексом традиционным способом он не может, но при этом намекает, что его сексуальная жизнь от этого не страдает.

Источник: metrouk2.files.wordpress.com

Источник: s9.stc.all.kpcdn.net

«После того, как вы достигаете определенного размера, вы больше не можете делать определенные вещи. По крайней мере, не со всеми и не без прелюдии. Но есть и другие вещи, которые я могу делать им. Вам просто нужно освободиться от установленных ролей и представлений о сексе и быть готовыми к игре», — сказал Штунц в одном из интервью

Источник: i0.wp.com

По словам Штунца, он живет вполне обычной жизнью: ходит в магазины, в кино и в бары. Единственная трудность, которую он испытывает - это подбор нижнего белья. Он носит специально разработанный бандаж и старается скрывать то, что у него имеется, от обычных прохожих, но зато Миша расслабляется на всевозможных эротических фестивалях, где он надевает латексный костюм и поражает окружающих своими размерами.

Источник: vmirechudes.com