Сакральная маскулинная мохнатость

2015-05-25 | 05:16 , Категория текст


Ох, как же задолбали ценители женской моды! Раз вы так разбираетесь в стиле, покажите нам, пожалуйста, свою фотографию, чтобы убедиться, что вы Аполлон и Карл Лагерфельд в одном флаконе. Ну, хотя бы носки под сандалии не надевайте.

Перед глазами встаёт виденная не раз картина: мужички с пивными животами, в штанах с вытянутыми коленями обсуждают девушек из глянцевых журналов:

— О, смотри, Скарлетт Йоханссон. А она ничего, я бы вдул.
— Да ну, она толстая. Дальше листай.

Угу. Съёмки очередного фильма приостановлены из-за нервного срыва актрисы, зарёванная Скарлетт заперлась в спортзале и дала себе страшную клятву не выходить, пока не похудеет до стандартов Васи Пупкина из Саратова.

«Толстенькие коротенькие лапки», да ещё смеет одеваться при этом ярко! Ужас-ужас! Запомните, девушки, если вы чем-то отличаетесь от моделей «Плейбоя» — вы толстые. Толстые! Вам больше нельзя леггинсы, босоножки, яркие цвета, макияж. Завернитесь, пожалуйста, в плащ-палатку, а на голову косынку. А то Аполлону на вас внимание обращать неприятно.

А если звёзды встали удачно, и Аполлон доволен вашей фигурой, подойдите и спросите у него, какие вам надеть туфли. Он-то, ежедневно делающий сложный выбор «кроссовки к джинсам, туфли к костюму», непременно научит вас. «Длинные остроносые босоножки с каблуком-рюмочкой и узкой пяткой, где спереди у вас торчат пальцы, а сзади — свешивается пятка. Вам что, так удобно?» Нет. На каблуках вообще неудобно. Если мы будем одеваться так, чтобы было удобно, мы выберем плащ-палатку из первого пункта, а вы опять будете плеваться.

Не верите мне — зайдите в вагон метро. Две трети женщин будут аккуратно подстрижены и уложены. Мужчины в большинстве стригутся покороче, «чтобы на дольше хватило». И немытых шевелюр у мужчин тоже будет больше — хотя, казалось бы, пять сантиметров быстрее промыть и просушить, чем пятьдесят. И, пардон, небритые подмышки у женщин ещё поискать надо, а вот мужчины, не стесняясь, гордо демонстрируют свою маскулинную мохнатость в сакральном месте. Ещё бы: он же мужик, а не метросексуал какой!

В общем, начните с себя, дорогие мужчины. А мы подтянемся.