Инстаграм человека, на которого свалилась «куча бабла»

2015-05-25 | 05:25 , Категория фото


Представьте, что вы внезапно разбогатели. Нет, не так. На вас свалилась "куча бабла". Что делать? Надо же рассказать всему миру об этом. Что, мол, живу я так-то и так-то... Лучше всего для этой цели подходит Instagram. Можно и фотки запостить и мысли свои (если есть) изложить. То, как правильно вести свой аккаунт и что туда выкладывать новоявленному миллионеру, я решила разобраться на одном очень удачном примере.

А примером послужит вот этот аккаунт: lunatic_living, который в последнее время набирает бешеную популярность, благодаря эпатажности его владельца.

Итак, давайте представим нашего героя. Это Тони Тутуни, также известный в инстаграме как Insta Famous Playboy. Известно, что он родился в Иране, откуда его семья бежала после исламской революции 1979 года. Какое-то время Тони прожил в Аргентине и, говорят, там у него есть дочь.

Также известно, что свое состояние Тутуни заработал в США, куда перебрался из Аргентины. К сожалению, нам не удалось раздобыть больше информации о происхождении миллионов Тони, хотя в данном контексте это и не важно. Давайте, лучше, посмотрим, как должен выглядеть инстаграм человека, который внезапно "дорвался до бабла". Ну что , поехали?


Пожалуй, первое, о чем должен сообщить миру человек, который стал миллионером - это наличие солидного автопарка. А если все машины не влезли в одну фотографию, то можно потратить несколько минут драгоценного миллионерского времени, чтобы сверстать вот такой коллаж.

Да, и обязательно нужна фотография, с логотипом компании, которая произвела автомобиль. Иначе все предыдущие фото могут оказаться неэффективными.

Если у миллионера есть самолет, или хотя бы возможность летать частными рейсами, то об этом должны знать подписчики.

Если самолетов несколько, то рассказывать необходимо про все. Иначе, зачем вам несколько самолетов, если об их существовании никто не знает?

Если есть самолет, то в кармане должен лежать золотой айфон. Нет, не тот айфон золотистого цвета, что продают в магазинах. Золото должно быть настоящим! Это важно!

У миллионера должен быть хороший дом - это однозначно! А в хорошем доме должен быть хороший кинотеатр. Назвать это помещение домашним кинотеатром сложно, пусть будет просто кинотеатр, где можно вот так, тихими вечерами проводить время за просмотрами фильмов, обнявшись с девушкой. Кстати, о девушках...

Девушек, как и денег много не бывает. Поэтому они должны быть разными и в достаточном количестве.

Обязательно надо сфотографироваться с ними вот в такой обстановке, чтобы все знали, что "эти - со мной!"

Самое крутое, когда ты доминируешь даже над теми, кто, по всем понятиям, должен доминировать над тобой.

Ну а чтобы доминировать в полной мере - нужно оружие.

Как и всего остального - оружия должно быть много.

Еще один атрибут успешного человека - часы. Время - деньги, поэтому когда есть деньги, то за временем надо следить как-то так.

Ну а теперь, собственно, про деньги. Они должны обязательно храниться в сумке узнаваемого бренда.

Или, если в сумку их запихнуть не удалось, - в банковской ячейке.

В часы отчаяния, когда одиночество застает врасплох, настоящий миллионер не пользуется надувными куклами. У него для этих целей есть куклы из других материалов.

Обязательно надо иметь хорошего товарища, который разделяет с вами вашу систему ценностей. У Тони такой есть - Дэн Бильзериан.

Вообще, друзей должно быть много, чтобы была возможность устроить вечеринку с таким количеством алкоголя, на зависть бывшим одноклассникам и подругам.

Хотя, зачем вспоминать про бывших. Пусть катятся... Ведь жизнь удалась и без них...