Рождение женоненавистника

2015-05-25 | 05:42 , Категория текст


Девушки, неужто быть стервой или сукой — новая дань моде? Может, стиль жизни?

Да, я могу забыть купить цветы, но я ухаживаю за тобой, дорогая, помогаю, не виню тебя, если ты что-то не успела. Наоборот, я всегда рад помочь и дать тебе отдохнуть. Но когда в девять вечера я прихожу домой, пробираюсь через загаженный твоей собакой коридор (за животным ты не ухаживаешь, но отдавать не хочешь — это ведь память о бывшем), вычищаю всю кухню от грязной посуды, которая стоит везде, готовлю и сажусь отдохнуть, то не огорчайся на меня, если я не отвечу на твоё «Поговори со мной, я весь день дома за компом просидела, мне скучно», а только злобно посмотрю в твою сторону, положу тебе поесть и пойду спать на диван в другую комнату.

Не огорчайся, что домой я буду возвращаться в десять вечера после посещения какого-нибудь ресторанчика или кафе и сразу ложиться спать, потому что я знаю, что дома та же история. Не огорчайся, что я не привожу своих друзей в гости — мне стыдно. Не огорчайся, что твои подруги меня любят и лелеют — они знаю, каково у нас дома и кто наводит там чистоту. Они знают, что если тебе нужны деньги, то ты всегда можешь попросить у меня; они знают, что я знаю о том, как ты гуляешь по мужикам. Они знают, что ты мне уже не нужна, но не выгнал я тебя только потому, что тебе некуда идти, так как твои родные живут в другом городе. Не огорчайся, что в конце концов я снял тебе квартиру и оплатил её на шесть месяцев вперёд.

Не печальтесь, девушки, поймите, родители: после всего этого у меня, успешного человека, владельца фирмы, машины и квартиры, уже полтора года нет и никогда больше не будет девушек, хоть я и нормальной ориентации, потому что я им не верю и не хочу верить. Поэтому завтра я возьму ребёнка из детдома. Должна быть мама, говорите? И без неё проживём.