Она родилась практически без мышц, но сегодня в ее удивительную жизнь верится с трудом

2017-11-01 | 06:17 , Категория фото


Когда Шери Псайлу родилась, ей поставили очень редкий диагноз - артрогрипоз. Это врожденная жесткость суставов и почти полное отсутствие мышц в конечностях - ее руки и ноги практически бесполезны. Родителей предупредили, что ребенок вряд ли доживет до пяти лет. Однако судьба распорядилась иначе, дав девочке, и не только ей, шанс на счастье...

Врачи сделали малышке 20 операций, после которых ее состояние улучшилось незначительно

Источник: scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net

Смотреть все фото в галерее

Родителям было предложено купить девочке инвалидное кресло и отправить ее в интернат для особенных детей. Но и у родителей и у самой Шери были другие планы на жизнь.

Девочка, с помощью родителей, начала делать первые шаги и боролась с своим состоянием как могла - окончила школу и поступила в колледж

Источник: scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net

Вот так Шери описывает свой недуг "«Мои плечи двигаются лишь слегка, локти и колени имеют слабую мышечную ткань, поэтому тоже сгибаются лишь немного. Мои запястья и лодыжки в значительной степени слиты, сухожилия кистей и ступней крепко сжаты, поэтому пальцы имеют очень ограниченную гибкость».

В колледже она знакомится со своим будущим мужем Крисом, который понимает ее в полной мере - у него тоже генетическое заболевание, отразившееся на спине.

Источник: s3.amazonaws.com

В 2015 году пара поженилась и почти сразу Шери забеременела, но беременность окончилась выкидышем. Врачи не давали никаких шансов на то, что Шери сможет выносить и родить ребенка.

Однако вскоре она снова забеременела, и хотя они с мужем думали о том, что могут предать ребенку свои генетические заболевания, супруги старались верить в лучшее.

Источник: i.dailymail.co.uk

34-я неделя беременности и на свет появился их сын Хайден - полностью здоровый мальчик, хотя он и весил при рождении всего 2,5 килограмма.

Источник: cdn5.littlethings.com

Врачи считают то, что 120 сантиметровая женщина с таким заболеванием смогла выносить и родить здорового ребенка - это чудо.

Роль матери давалась ей с трудом. Она не могла держать ребенка. По ее словам иногда ребенок плакал, но она ждала когда ей кто-то поможет, т.к. поднять сына сама не в состоянии.

Источник: cdn6.littlethings.com

Самым большим помощником стал ее супруг, который был счастлив помочь любимой жене и не менее любимому сыну

Источник: nnimgt-a.akamaihd.net

Семье также помогает няня, но Шери и ее муж уделяют ребенку максимум внимания.

Источник: scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net

Сегодня семья невероятно счастлива и своим примером подбадривает тех, у кого есть проблемы со здоровьем и он потеряли надежду на счастливое будущее

Источник: img.diply.com

Источник: nnimgt-a.akamaihd.net

Невероятно, что Шери нашла в себе силы не только воспитывать сына, заниматься домашним хозяйством, но и с отличием окончить колледж.

Источник: scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net

Источник: nnimgt-a.akamaihd.net

Источник: scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net

Источник: cdn6.littlethings.com

Хочется пожелать этой семье огромного счастья и такой же силы духа всегда!

Источник: scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net

Источник: fishki.net

подписаться на сообщество "Истории" Метки: без мышц  болезнь  бывает же такое  жизнь  интересное