Студент, зарезавший преподавателя, оставил завещание на полтора листа

2017-11-03 | 18:17 , Категория фото


Полицейские обыскали квартиру Андрея Емельянникова, и нашли на компьютере студента прощальный текстовый документ, оставленный для брата, в котором он объяснил свой поступок, и завещал старшему брату свои аккаунты в онлайн-играх.

Источник: palacesquare.rambler.ru

На домашнем компьютере студента, зарезавшего учителя и выложившего фотографию в интернет, нашли прощальную записку объёмом около 1,5 страниц для старшего брата. В этом текстовом документе Андрей объяснил своё поступок, и оставил брату аккаунты в онлайн-играх. «Я свалил. Монитор и ... (перечисление аккаунтов в онлайн-играх) оставляю тебе. С компьютером разберетесь сами. Люди — м*****, а человечество не может жить в мире само с собой», — говорится в самом начале.

Далее студент пишет, что устал от взрослого мира (когда это он интересно успел там побывать), его не устраивала рутина, и порядки, он бросал вызов системе и похоже считал себя настоящим бунтарём и анархистом. Андрей также назвал отвратительным привычное окружающим чередование рабочих и выходных дней (5 через 2).



Родственники рассказали нагрянувшей полиции, что накануне преступления ничего не предвещало беду. После семейного ужина обсудили планы на выходные, после чего старший пошел спать, а младший сел за компьютер. Старший брат Артём не заметил ничего необычного в поведении своего младшего брата, и спокойно лёг спать.


Сотрудники полиции изъяли компьютер, жёсткий диск, флешку и второй телефон Андрея.


Предыдущая статья:

Студент зарезал учителя и сделал селфи с трупом: кровавые кадры из московского колледжа 

Источник: fishki.net

Метки: интересное  новости  прощальная записка  текст