Панин и Поклонская не поделили верующих

2017-11-14 | 00:17 , Категория фото


Депутату Госдумы Наталье Поклонской настолько не понравилась пародия Алексея Панина на фильм «Матильда», что она написала заявление в полицию на актера.

Источник:

Источник: fishki.net

Панин в видео в Instagram заявил, что заявление Наталья Поклонская подала по ее любимой теме – из-за оскорбления чувств верующих. Причина заключается в том, что актер в своем юмористическом шоу «Хайпоновости» снял собственную версию фильма «Матильда» Алексея Учителя и показал трейлер. В нем Панин в костюме царя всеми силами избегает приставаний Матильды Кшесинской, а на вопрос «Вы что, святой?», отвечает «Вообще-то да». После трейлера актер обратился к Поклонской с фразой: «Наташа, если тебе понравилось – напиши мне, я покажу тебе полную версию!» Ответом стало заявление в полицию.

Надо сказать, что картина и без того не давала покоя Поклонской, которая жаловалась на нее в прокуратуру, написав 43 жалобы, и пыталась не допустить ее выход в прокат. Она заявляла, что фильм оскорбляет чувства верующих, показывая отношения будущего императора и православного святого и балерины. После премьеры Наталья Поклонская заявила, что не оставит борьбу и все равно победит.

Панин известен тем, что дразнит многих знаменитостей, но ответа дождался только от Поклонской.

Метки: Матильда  Наталья Поклонская  алексей панин  полиция  чувства верующих  юмористическая программа