Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается

2017-11-22 | 18:17 , Категория фото


Друзья! Чуть больше месяца остается до Нового года. А это волшебство, праздник, веселье, детский смех, запах мандарин, дед Мороз со Снегурочкой и нарядная ёлка. И мы очень хотим сделать этот Новый год очень запоминающимся для одной маленькой девочки и её брата!

А началась эта история с того, что среди прочих комментов наших читателей, мы увидели этот:

Мы не могли пройти мимо этой просьбы и связались с автором этого комментария. Им оказался Александр, живёт с семьей в Волгограде с супругой и двумя детьми (Маша-7 лет и Лев-4 годика). Обычная семья, коих в России большинство. Не бедствует и не шикует. Маша мечтает побывать в разных городах и странах, но мешает её болезнь (диабет 1-типа + аллергик).

И поэтому мы решили попросить фишкян, прислать Маше и её брату открытки из разных стран и городов. Им будет очень приятно получить подписанную для них открытку в канун НГ. А может кто захочет отправить сувенир или подарок.

Единственное о чем попросил Александр, пожалуйста НЕ УПОМИНАЙТЕ в тексте открытки про Машину болезнь. Пока мы рассказывали Александру что мы хотим сделать, он пребывал в небольшом шоке, поблагодарил и пообещал выложить ответный пост с вашими подарками.

А для начала, от нашей редакции Фишек, мы отправляем в Волгоград этого плюшевого зверя)))

Адрес получателя: 400123 Россия, г.Волгоград, улица Сергея Тюленина д.1 ( именно УЛИЦА, рядом есть переулок, часто путают)

Источник: www.Fishki.net

Метки: волгоград  новый год  открытка  подарки  фишкяне