Помощницы российских политиков и их большой потенциал

2017-11-24 | 18:17 , Категория фото


Министры, депутаты и прочие чиновники настолько загружены своими прямыми обязанностями, что вынуждены прибегать к помощникам. Перед вами золотой кадровый резерв отечественной власти, который сразит вас наповал своим потенциалом!

Смотреть все фото в галерее

1. Россияна Марковская - новый пресс-секретарь Сергея Шойгу

Источник:

Совсем недавно глава Минобороны РФ Сергей Шойгу назначил своим личным пресс-секретарем 26-летнюю тележурналистку Россияну Марковсковую. Все бы ничего, но ее выдающиеся внешние данные просто не дают покоя пользователям соцсетей.

Источник:

Источник:

Источник:

2. Диана Федорова - бывшая помощница депутата Тульской городской Думы

Источник:

В свое время девушка была настоящей звездой Тулы. Ее фотографии из здания городской Думы и правительства вызывали огромный интерес у горожан.

Источник:

В настоящее время девушка ушла из "политики". А на своей страничке в Instagram теперь она демонстрирует свою фигуру, дорогие машины и прочие атрибуты богатой жизни.

Источник:

Источник:

Источник:

3. Ирина Лантух - прославившаяся помощница депутата ГД РФ

Источник:

А Лантух стала известной в 2013 году, когда блогеры обратили внимание на 22-летнюю помощницу депутата, регулярно публикующую снимки в нижнем белье и с места отдыха на самых фешенебельных курортах мира. После начавшегося скандала Ирина Лантух на время исчезла из соцсетей, но позже появилась вновь.

Источник:

Источник:

На просторах соцсетей очень много фотографий еще не признанных сногсшибательных помощниц депутатов и пресс-секретарей

Помощница из Ярославской области

Помощница из Иркутска

А так выглядят помощницы депутатов в Пензенской области. Вопрос! Что не так с пензенскими депутатами?

Источник: fishki.net

подписаться на сообщество "Жить в России" А знаете ли вы, что можете зарегистрироваться на сайте Fishki.net и создавать свои собственные Cообщества и посты уже сегодня? Вот удобный гид, который поможет вам во всём разобраться.

Метки: госдума  девушки  депутат  модель  роскошь  секретарь  шойгу