Владимир Соловьев готов отправить своих детей воевать в Сирию. Реакция соцсетей

2017-12-05 | 00:17 , Категория видео


Во ходе очередной политической схватки воскресным вечером Владимир Соловьев заявил: "Я считаю, что в свое время был ошибкой вывод советских войск из Афганистана. Я бы послал туда своего сына, да и я туда пытался поехать сам... И своих детей я бы и в Сирию отправил. Нет, не с камерой. С автоматом!". Такие высказывания любителя черных френчей породили бурю комментариев в интернете.

Суть схватки Соловьева и американца ялтинского разлива Коэна на видео выше.
Прежде чем перейти к реакции троллей, ботов и простых интернет пользователей, проведем небольшой фактчек. У Соловьева 8 детей: дочь Полина от первого брака, Александр и Екатерина от второго и еще пять детей от третьей жены. Старшая Полина, между прочим, сделала Соловьева дедушкой два года назад. Каких же именно детей собрался отправлять на войну телеведущий?
У него четверо сыновей. Страший Александр больше всех похож на отца, в прошлом году он женился в Москве, в журналистику не пошел, а посвятил себя кино, на режиссера учился в Лондоне. Вряд ли призывы отца заставят его сменить камеру на автомат. Обладатель длинных белокурых локонов Даниил Соловьев от третьего брака (на фото с братом) призывного возраста пока не достиг, ему 16. Говорят, что он тоже учится в Лондоне. Иван и Владимир еще совсем маленькие, и мультики пользуются у них гораздо большей популярностью, чем "Воскресный вечер" с папой.

Сам Владимир Рудольфович до 1986 года учился в МИСиС (кстати, с Фридманом и Сурковым), а потом в аспирантуре Института международных отношений и мировой экономики. Войска из Афганистана вывели в феврале 1989 года. В том же году он защитился, и некоторое время работал в московской школе учителем. В 1990 году уехал работать в США, там же занялся бизнесом. После развала СССР вернулся в Россию, где, по его словам, продолжил предпринимательскую деятельность. А теперь вернемся к нашим соловьям.

RT VVP2_0: Редкое фото. Владимир Соловьев перед заброской в Афганистан с особо важным заданием pic.twitter.com/T3HAIbB6zO

— Политхардкор (@ruzke_politota) December 3, 2017

Владимир Соловьёв в спецкамуфляже перед заброской в Афганистан. pic.twitter.com/UgF5Xx0UI5

— СмутноеВремя (@Durevestnik) December 4, 2017

Соловьев хотел в свое время поехать воевать в Афганистан, но обосрался и не поехал.

— Ivan Semyonov (@Sem7ser) December 4, 2017

Соловьев хотел служить в Афганистане. Но ему помешала аспирантура.
Соловьев хочет, чтобы его дети служили в Сирии. Но вот увидите, им тоже помешает аспирантура.

— Zaur Aliyarov ☭ (@zaur_aliyarov) December 4, 2017

Телеведущему сразу припомнили и Комо, и "2% дерьма", и местонахождение всех его 8 детей определили. По мнению шутников из интернета, дети в ответ на заявления Соловьева, мягко говоря, усомнились в психическом здоровье предка.
А еще сыновьям нашли достойных братьев, точнее сестер по оружию. "Я бы послал туда своего сына", - сказал Соловьев, а в интернете добавили: "Плечом к плечу с дочерьми Путина".

«Телеведущий Владимир Соловьёв заявил о готовности отправить своих детей воевать в Сирию» — плечом к плечу с предполагаемыми дочерями Путина.

— Anton Semakin (@antonsemakin) December 4, 2017

Телеведущий Соловьёв заявил о готовности отправить своих детей воевать в Сирию.

Старшему сыну от последнего брака сейчас 16 лет, то есть не призывной возраст и ни в какую Сирию он поехать воевать не может. А через три года там всё затихнет.
Соловьиный высер с расчётом на лохов.

— СмутноеВремя (@Durevestnik) December 4, 2017

Владимир Соловьев очень хотел поехать добровольцем в Чечню, Афганистан, Сирию и даже Вьетнам — но не поехал. Вот это сила воли, учитесь, патриоты!

— Thomas Kalmich (@VonzalesDelGado) December 3, 2017

Возможно, что через некоторое время Соловьев поменяет сове мнение по поводу Сирии и забудет о своем желании отправить туда кого бы там ни было. Кстати, еще один момент из вчерашнего спора Соловьева - "В Америке душевой доход 53 тысячи долларов в год, а в России - 12 тысяч", сказал Коэн, на что Соловьев "пошутил": "А какой душевой расход?!".

В далеком 2009 году Соловьев устраивал вот такой политический стэндап, в зрительном зале сидел Макаревич, а в ведущего кидали яйцами его политические противники.

Соловьев образца 2001 года.

На Соловьёв-ТВ уже третий вечер подряд околачивается Ариэль Коэн (в девичестве Валерий Коган). Это что такое вообще происходит? Кто на росс.фед.ТВ обеспечивает такую странную протекцию штатному сотруднику рокфеллеровского Совета по международным отношениям США?! Н-независимость pic.twitter.com/ebX7keX8fh

— Василий Андреев (@ramon_merkader) November 30, 2017

Постоянные зрители "Воскресного вечера" обратили внимание на то, что Коэн стал слишком часто приходить к Рудольфовичу в гости.

Телеведущий Владимир Соловьёв заявил готовность отправить своих детей воевать в Сирию

лучше на Донбасс, в окоп вместе с Рогозиным

— водка и мельдоний (@treugolny_hui) December 4, 2017

Не забыл интернет высказывания одного кремлевского персонажа, который однажды тоже поделился в твиттере фразой об участии в военных действиях с частицей "бы". Кстати, вместе с Рогозиным Соловьев в аспирантские годы работал в Комитете молодежных организаций.
В свете последних событий с неудачным запуском спутника предположили, что Соловьев все-таки отправился в Афганистан, но из-за ошибки ГЛОНАСС приземлился в Италии.

Эх, ребята. Поменял бы сейчас, не задумываясь на миг, все свои должности на счастье быть сейчас в одном окопе с защитниками Славянска!

— Дмитрий Рогозин (@Rogozin) May 2, 2014

Владимир Соловьев очень хотел повоевать в Афганистане, а Дмитрий Рогозин - под Луганском.

Но не получилось: у Соловьева баллон не влезал в танк, а у Рогозина жопа не помещалась в окопе.

— Пятая Колонка (@5th_kolonna) December 4, 2017

Мнение ровесников Соловьева

Есть и другое мнение по поводу желания Соловьева

Хз как Соловьев, а я и сам поеду и сына бы отправил. Либерота из Открытки умееть воевать только в интернете. https://t.co/0DTQDZXFhj

— Алексей Ларкин (@Alexey_Larkin) December 4, 2017

А вы что думаете? Хотите отправить детей Соловьева в Сирию?

Источник: fishki.net

подписаться на сообщество "Политика" А знаете ли вы, что можете зарегистрироваться на сайте Fishki.net и создавать свои собственные Cообщества и посты уже сегодня? Вот удобный гид, который поможет вам во всём разобраться.

Метки: Соловьев  вечер  зомбоящик  политика