Я не халявщик, я призолов

2015-05-25 | 06:51 , Категория текст


Я призолов — любитель различных конкурсов. Я покупаю акционную продукцию, у меня в шкафчике куча различных кодов от различных пачек. Казалось бы, у каждого есть хобби, но окружающие меня уже задолбали!

Не понимаю, зачем нужно тыкать в меня пальцами и смеяться, когда я незаметно подбираю никому не нужную пачку или упаковку на улице. Это всё равно мусор, а я его убираю. Ну что в этом плохого? Не понимаю, что странного в том, что я предпочитаю акционную продукцию другой. К этому и стремится производитель, а я сама делаю выбор. Кстати, иногда акции бывают и на мои любимые продукты. Не нужно мне доказывать, что вся продукция с призами — полная фигня. Не нужно нашёптывать, что всё это лохотрон. Поверьте, я в этом разбираюсь лучше вас, и не раз выигрывала крупные призы.

Чтобы получить какой нибудь приз, я вкладываю в конкурс своё время и силы. Призы просто так никто не раздаёт: нужно постараться, чтобы заработать что-нибудь стоящее. Так почему почти каждый, кому я рассказываю о своих выигрышах обычно отвечает: «Ну, выиграй мне что-нибудь! Дай мне половину приза!»? И это говорят люди, которые на моих глазах выкидывают пачки, хотя я много раз просила отдавать их мне, и смеются, когда я прячу код в сумку, чтобы после поучаствовать в игре!

Я не жадная, всегда рассказываю о том, как и что я выиграла. Обычно людям это кажется слишком сложным, чтобы разбираться. Так не нужно завидовать и бросать мне вслед обидное слово «халявщица».