Шоу с утоплением таксы под руководством Рогозина возмутило интернет

2017-12-22 | 00:17 , Категория видео


Вице-премьер во вторник устроил целое представление перед сербским лидером Александром Вучичем. Вучич был сражён, поражён и приятно обрадовал. А вот пользователи социальных сетей посоветовали не мучить бедное животное!

Смотреть все фото в галерее

Дмитрий Рогозин показал президенту Сербии Александру Вучичу новейшую российскую разработку — кислородосодержащую жидкость, благодаря которой можно дышать под водой. Что бы показать её действие наглядно, Дмитрий "утопил" таксу в резервуаре с этой жидкостью.

На этом ролике видно, как сотрудники силой засунули бедную таксу в резервуар с водой, ещё и утрамбовав её там. Там такса в прямом смсыле задыхалась и тонула, до того времени как её лёгкие не наполнились этим раствором. Когда в лёгких оказался раствор, она начала вести себя обычно, даже открыв пасть, как будто она дышит. Через некоторое время её довольно грубо вытащили за ноги, и в подвешенном состоянии подержали над тазом. Затем собаку вытерли полотенцем. Она была жива, но долго кашляла.

Руководитель проекта Федор Арсеньев уверен, что эта новая удивительная технология будет полезна при спасении подводников, выхаживании недоношенных детей и для оказания помощи людям, получившим ожоги верхних дыхательных путей.

Думаете, все радуются? А вот фигушки

Источник: 360tv.ru

Вместо того чтобы радоваться, и поздравлять учёных с новым изобретением, которое сможет спасти жизнь многим, люди возмущаются.

Источник: 360tv.ru

Источник: 360tv.ru

Думаю стоит напомнить, о собака-героях которые полетели в космос. Не уверена я, что они добровольно забежали в космический аппарат.

Источник:

Думаю многим моралистам придется смириться с тем фактом, что всё таки собаки являются в какой то степени первопроходцами. Я уверена, перед тем как показывать этот эксперимент иностранным гостям, они проверили его не одну сотню раз, и не только на собаках, так что с таксой точно ничего не должно было произойти. Единственное, что меня смущает, это то, как они с ней обращаются, можно было бы и по-нежнее, но это скорее моя врожденная сучность говорит.

Источник: fishki.net

подписаться на сообщество "Новости со всего Мира" А знаете ли вы, что можете зарегистрироваться на сайте Fishki.net и создавать свои собственные Cообщества или посты уже сегодня? Вот удобный гид, который поможет вам во всём разобраться.

Метки: ynews  Рогозин  интересное  собака  такса  эксперимент