Как я стал козлом на дороге

2017-12-31 | 06:17 , Категория фото


Мой стаж вождения - больше 15 лет, езжу каждый день по городу (Санкт-Петербург). Я всегда был культурным водителем, но в этом году всё сильно поменялось.

Источник:

Меня всегда бесили козлы на дороге которые неуважительно относятся к другим участникам движения. Лезут вторым рядом на поворот, обгоняют очередь машин, едущих прямо, по левой полосе, предназначенной только для поворота налево, и нагло вклиниваются в самом конце в прямой поток, тормозя его, поворачивают с трамвайных путей налево где поворачивать с них нельзя и нагло лезут в единственную полосу после поворота, тем самым затормаживая поток добропорядочных водителей и т.д..
Ещё так же меня всегда бесили пропускуны - те кто пропускает этих козлов. Я всегда громко матерился на тех и на тех, сам никогда наглых козлов не пропускал принципиально, ввиду чего было множество мелких ДТП и всяких разборок с "обиженными" козлами.
В последнее время я начал замечать что козлов на дороге становится всё больше, как и пропускунов, последних я стал просто страшно ненавидеть, в несколько раз больше чем самих козлов. Я увидел что ряд, поворачивающий налево, двигается в три раза медленнее и проезжающих машин добропорядочных водителей в 3 раза меньше чем козлов, поворачивающих вторым рядом и выщемливающих порядочных водителей. Я каждый день стоял в полосе порядочных водителей, матерился и наблюдал как каждый пропускун в моей полосе пропускает по 3-4 козла, получается что козлов успевает повернуть в разы больше чем порядочных.

Мне это реально надоело! Мне надоели больше не козлы, а сраные пропускуны, трясущиеся за свой кусок железа и не умеющие трогаться вместе с потоком чтобы не дать шанса козлам вклиниться!

Я решил стать козлом на дороге.

По пути на работу каждый день я проезжал 4 перекрёстка где активность козлов была особенно сильной, обычно дорога от дома до работы занимала около 50-ти минут. Теперь, когда я стал козлом, дорога у меня занимает 25-30 минут. Я нагло вклиниваюсь перед пропускунами и тормозами, поворачиваю вторым рядом и т.д. (ГАИшники всё равно нихрена не работают, а если и остановят - 300 рублей штраф, не обеднею), если нарываюсь на принципиального водителя, которым был раньше сам, я даже не злюсь, а наоборот про себя говорю "молодец, чувак, нехер пропускать козлов" и лезу перед следующим.

В итоге я стал более спокойным, я перестал постоянно раздражаться, хотя ненавидеть козлов и пропускунов не перестал.

Неуважаемые козлы - вы всё-таки козлы, именно из-за вас создаются пробки на дорогах и мне жаль что самому пришлось записаться в ваше поганое стадо, но что делать, с волками жить - по волчьи выть.

Неуважаемые пропускуны - вы ещё хуже козлов! Были бы вы более принципиальны и не боялись бы помять кусок железа под вашей жопой - козлов бы стало гораздо меньше, как и пробок.

Всех с наступающим, не болейте. Метки: авто  водители  история