Катрин Денёв не против приставаний к женщинам

2018-01-11 | 00:17 , Категория фото


В последнее время женщины совсем уж против того, чтобы мужчины оказывали им знаки внимания. Протестующие дамы даже создали специальную организацию, направленную на борьбу с домогательствами. Француженки высказались против и поддержали права сильного пола на домогательства.

Источник:

После скандала с продюсером Харви Вайнштейном, женщины развернули кампанию #MeToo, направленную на прекращение любых домогательств со стороны мужчин.  А вот Катрин Денев и ещё 99 известных француженок подписали петицию, размещённую в журнале Le Monde, в которой отстаивается право оказывать знаки внимания женщинам, даже настойчивые.  «Изнасилование — это преступление. Но настойчивые или бестактные ухаживания — нет. Это стремление отправлять «свиней» на скотобойню вместо того, чтобы помогать женщинам становиться более независимыми, фактически играет на руку врагам сексуальной свободы» Авторы этой петиции говорят, что приставание является неотъемлемой частью "сексуальной свободы" «Этот (творимый онлайн) самосуд наказывает мужчин, вынуждает некоторых из них уйти в отставку, хотя все, что они сделали, — это коснулись чьего-то колена, пытались получить поцелуй или поговорить на интимные темы во время обеда. Мы защищаем право приставать, это жизненно важно для сексуальной свободы», — подчеркивают Денев и ее соратницы.

Источник: fishki.net

подписаться на сообщество "Новости со всего Мира" А знаете ли вы, что можете зарегистрироваться на сайте Fishki.net и создавать свои собственные Cообщества или посты уже сегодня? Вот удобный гид, который поможет вам во всём разобраться.

Метки: ynews  домогательства  женщины  знаменитости  интересное  новости