Хочешь жить - умей вертеться! Молодая жена Краско опровергла свою измену мужу

2018-01-13 | 12:17 , Категория фото


Ранее появившаяся в сети информация о бурном романе жены 87-летнего Ивана Краско Марии с молодым человеком, якобы придумана ею для банального заработка. Не все жены в браках со значительной разницей в возрасте склонны к подобным интригам. Как выясняется, чем моложе жена, тем больше шансов у мужа остаться с рогами и пустыми карманами.

Источник: static.life.ru

Смотреть все фото в галерее

27-летняя Наталья Краско рассказала, что появившаяся ранее информация о ее якобы романе с молодым человеком - не более, чем пиар-ход, на котором она надеялась заработать деньги. "А что такого?- удивляется она, - я и так в глазах окружающих негативный персонаж".
"Все зарабатывают. Воруют. Поднимают рейтинги. А я сижу - у меня денег на жетон. Я звоню своему арт-директору и говорю: Слава, у тебя есть на карте 45 рублей на жетон?", - добавила актриса.

Брак Натальи с 87-летним Иваном Краско - не единственный, в котором жена значительно младше мужа. И, что характерно, чем больше разница в возрасте между супругами, тем тяжелее им сохранить отношения.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская (44 года разницы)

Источник: static.life.ru

Отношения этой пары привлекали не оставались без внимания прессы в течение всего недолгого их существования. Армен Борисович и Виталина зарегистрировали брак в 2016 году, а в 2017 состоялся развод, после которого знаменитый и любимый актер долго приходил в себя.

Андрон Кончаловский и Юлия Высоцкая (разница в возрасте 36 лет)

Источник:

Пара познакомилась на фестивале "Кинотавр", и через год после развода Андрона Кончаловского Юлия Высоцкая стала его женой. В семье 2-е детей.

Александр Градский и Марина Коташенко (разница в возрасте - 31 год)

Источник:

Марина Коташенко на момент знакомства с композитором работала в модельном агентстве Москвы. Она закончила ВГИК ( мастерская Всеволода Шиловского), по окончанию ВУЗа стала играть в театре-студии своего мастера. Также играла некрупные роли в телесериалах. Марина заочно получила юридическое образование, чтобы не быть протеже знаменитого мужа и полагаться на свои силы. У пары есть ребенок. Несмотря на разницу в возрасте, Марина чувствует себя очень комфортно и радостно рядом с известным композитором. "Он самый лучший!" - неоднократно признавалась девушка своим подругам. Пара вместе более 10 лет.

Дмитрий и Полина Дибровы (разница в возрасте 30 лет)

Источник:

В этом 4-м по счету браке ведущий популярных телепрограмм, наконец-то, счастлив. За 7 лет супружества в семье появилось 3 ребенка. Дмитрий очень любит свою красавицу-жену, и своих детей и говорит, что, наконец, остепенился и понял, какой должна быть семья.

Олег Табаков и Марина Зудина (30 лет разницы в возрасте)

Источник: static.life.ru

Ради брака со студенткой театрального училища, в котором Олег Павлович был наставником ее курса, он оставил первую семью. В новой семье у Табаковых родилось 2-е детей. Пара в браке больше 2-х десятков лет, и это одни из немногих отношений, которые со стороны можно назвать идеальными.

Андрей Ургант и Елена Романова (разница в возрасте - 30 лет)

Источник: static.life.ru

Практически схожая история, когда студентка овладевает сердцем и умом своего преподавателя. В ехидных статьях таблоидов, правда, проскакивали утверждения, что девушка стремилась через папу подобраться к его знаменитому сыну Ивану, но тот, будучи примерным семьянином, отнесся к ней весьма холодно, что решило исход дела: студентка вновь обратила свои чары на папу. Как бы то ни было, пара вместе уже 3 года, правда, регистрироваться официально отношения Андрей Ургант не торопится.

Алла Пугачева и Максим Галкин (27 лет разницы в возрасте)

Источник:

На фоне 60-летней разницы в возрасте, всего лишь 27 лет в пользу жены выглядят смехотворными. Несмотря на злые языки, Алла и Максим довольно мирно и бесконфликтно живут уже больше 10 лет. Они сумели даже обзавестись детьми, пусть и не вполне обычным образом. Двойняшки Лиза и Гарри похожи на своих звездных родителей и не устают их радовать своими успехами в развитии и творчестве.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова (разница в возрасте - 23 года)

Источник:

Юля - не первая жена Игоря Николаева, однако, похоже, в этом браке ему спокойнее, чем в предыдущем, с певицей Наташей Королевой. В семье растет дочка, а супруги радуются редкому взаимопониманию и комфорту в отношениях.

Сергей Селин в Анна Каймакова (23 года разницы)

Источник: static.life.ru

В 2009 году любимый "Дукалис" российских женщин оставил первую жену Ларису ради красавицы Анны. Зарегистрировать свои отношения пара смогла только в 2015 году. В этой семье подрастают 2-е детей, однако Сергей не оставляет сына от первого брака и во всем ему помогает.

Источник: Fishki.net

подписаться на сообщество "Звезды и знаменитости: истории, фото, сенсации" А знаете ли вы, что можете зарегистрироваться на сайте Fishki.net и создавать свои собственные Cообщества или посты уже сегодня? Вот удобный гид, который поможет вам во всём разобраться.

Метки: богатые и знаменитые  звездные семьи  отношения  селебрити