Познакомьтесь: очередная попрошайка.

2015-05-25 | 09:26 , Категория фото


Не стоит прогибаться под изменчивый мир?

Депутат Государственной Думы Илья Пономарев попросил не лишать его депутатской неприкосновенности. Вторым заявлением было не исключать его из лав партии «Справедливая Россия».
Такие заявления Илья Пономарев сделал вчера утром, находясь за пределами Российской Федерации. Помимо этого, он также рассказал о том, что боится возвращаться на родину так как его ожидает наказание за все нарушения законодательства.
Напомним, что сегодня 6 апреля депутаты Государственной Думы будут рассматривать вопрос о лишении Пономарева неприкосновенности. Если решение примут, что уже на следующий день произойдет официальное голосование.
Однако мало кто сомневается в том, что Пономареву удастся избежать ответственности, ведь еще на прошлой неделе около двухсот пятидесяти депутатов заявили о том, что собираются ликвидировать неприкосновенность своего коллеги.
Отметим, что для принятия решения необходимо иметь только 228 голосов.
Напомним, что Илью Пономарева, депутата от «Справедливой России» Генеральная прокуратура обвинила в хищении денежных средств в особо крупных размерах и призвала депутатов Государственной Думы лишить его депутатской неприкосновенности.