О женской природе

2015-05-25 | 09:57 , Категория текст


Задолбали девушки, воспитанные на телевидении, гламурных дамских журналах и нелепых интернет-ресурсах.

Работая инженером и админя на полставки, я часто возвращаюсь домой в простой, иногда чуть пыльной и помятой одежде: не всегда получается переодеться в сменку. Зачем же смотреть на меня с плохо скрываемым презрением, если я подхожу познакомиться? Ах, простите, не подъехал на Лексусе.

Вы, девушки, вообще в курсе, что некоторые люди любят ходить пешком, заниматься зарядкой по утрам и на природе вместо пива пить чай, сваренный из только что сорванных трав? Грязная трава? Комарики кусают? Что ж, бывает. Что? Не будете пить чай, потому что я только что его помешал головёшкой, взятой прямо из костра? Верно, вы не в курсе, что эта головешка чище ваших рук, только что протертых салфеткой, извлечённой из недр сумочки.

На природе надоело? Отлично, пошли в какое-нибудь спокойное место, где можно пообщаться, выпить и потанцевать. Почему не на дискотеку? Не хочу перекрикивать музыку, не хочу давится чипсами и салатиками, не хочу выискивать свободный столик.

«Неужели? Ну он и сволочь!» Пожалуй, таких слов от меня вы, девушки, ожидаете, когда начинаете рассказывать о своём бывшем. Может, ещё вспомните, как вас в школе портфелем били по голове и под юбки кнопки подкладывали? Столько прекрасных тем для разговора существует, но почему-то все они меркнут перед рассказом о подруге-злодейке, которая увела вашего парня.

Но всё вышеперечисленное — цветочки в сравнении с демонстрируемой неприступностью и убеждением, что я должен вас, девушки, добиваться. Я никому, кроме родителей и налоговой, ничего не должен! Давно уже подметил, что чем недоступнее девушка, тем легче дойти до постельной фазы знакомства.

На эту тему говорить можно бесконечно. Закончу вот на чём: прежде чем что-то требовать от мужчин, подумайте, что вы можете им предложить взамен, кроме красивого личика и аппетитной фигуры.