Как говорят некоторые, в РАШКУ ни ногой

2015-05-25 | 10:04 , Категория фото


а что же там, за бугром...??

Уникальный биосферный заповедник "Зеленый мир". Утрехт, Нидерланды.

"Город ветров", который вызывает фейерверк эмоций и неподдельный восторг. Чикаго, штат Иллинойс, США.

Садовник Пол Фоулер поливает драгоценный розовый куст сорта Sweet Juliet в ботаническом саду Winterbourne. Бирмингем, Великобритания.

Сотрудники Геологической службы США представили Американскому сейсмологическому обществу релиз технологии сдерживания разрыва земных пластов.

Мускулистый танцор из стриптиз-клуба "Chippendales" исполняет приват танец для посетительницы. Лас-Вегас, штат Невада, США.

Город - оплот английских традиций и изысканных аристократических манер. Лондон, Великобритания.

Маленький мальчик, снявшийся во всех рекламах подгузников "Huggies", вырос и отправился покорять Голливуд.

Американский маньяк Теодор Роберт Банди, известный под прозвищем «Нейлоновый убийца», т.к. всегда выглядит с иголочки, угрожает пожилым леди сексуальной расправой, 1975 г.

Рабочие геологоразведочной компании Cuadrilla Resources Ltd сооружают плавучую платформу для добычи природного газа в районе месторождения Bowland в графстве Ланкашир.

Американку расперло чувство гордости за свою страну, когда она увидела через окно автобуса ее богатства и достижения.

Сотрудники охраны в Соединенных Штатах - специалисты высокого уровня со знанием этикета. Так же, при необходимости, они профессионально используют навыки сурдоперевода.

Море, песчаные пляжи, морепродукты. И это далеко не полный список тех благ, которые подарит этот романтичный курортный город. Джейвик, Великобритания.

Доноры сдают кровь в Центре крови "Blodcentralen". Стокгольм, Швеция.

SPA-салон "Gondola" с широким спектром водных процедур, с резиновыми массажерами для ног и отличным баром. Венеция, Италия.

Американские ученые оказались близки к разгадке тайны о загробной жизни - в Чикаго была случайно обнаружена дверь в потусторонний мир. Штат Иллинойс, США.

Жительница Атланты с гордостью смотрит на великолепие своего родного города. Штат Джорджия, США.

На процветающем Западе беспокоятся о своих гражданах, независимо от того, в каком они положении. Американские психиатры разработали "Дурдом на колесах". Благодаря такому новшеству, пациенты смогут путешествовать и познавать мир, не покидая пределов лечебного заведения.

Уникальные экспонаты в стиле поп-арт в Музее современного искусства. Нью-Йорк, США.

Озерные отели, из окон которых открывается прекрасная панорама южного склона Альп. Для индивидуальных экскурсий предлагаются автомобили на прокат. Лугано, Швейцария.

Девушка-модель сушит волосы под современным электронно-цифровым сушуаром в Академии парикмахерского искусства “MAHOGANY”. Лондон, Великобритания.

Колыбель американской культуры и демократических идей. Филадельфия, штат Пенсильвания, США.

Рекламная акция компании-производителя вентиляторов "Asshole". Поднятые руки символизируют лопасти вентилятора. Риверсайд, штат Калифорния, США.

Госдепартамент США утверждает, что никак не влиял на украинское правительство в выборе вектора интеграции, т.к. это противоречит не только внешней политике, но и демократическим принципам Соединенных Штатов.