Кто и когда заменит Яценюка?

2015-05-25 | 12:16 , Категория фото


На Украине уже все понимают, что Яценюк самый плохой премьер в истории незалежной. К тому же он еще и ворует больше своих предшественников. По этой причине была придумана причина, по которой глуповатый премьер должен находится у власти.

Уже на следующей неделе депутаты из Блока Петра Порошенко в Раде попробуют создать комиссию, которая займется расследование коррупции со стороны Яценюка. И на время ее работы премьера планируют отстранить. Лично я не понимаю наивность народных избранников на Украине, ведь у них нет на территории страны никакой власти. Достаточно одного звонка из Вашингтона, чтобы устранить любого из недовольных депутатов. Я уверен, что если американцам все еще нужен господин Яценюк на месте премьер-министра, то он останется в нынешней должности, ведь посадила его туда Виктория Нуланд. Она же и снимет Яценика, когда в этом будет необходимость.
Именно американский посол на Украине отстранил губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского. Тот сейчас занимается вывозом своих родственников и капиталов из незалежной в США.
Я полагаю, что американцы будут держать Яценюка в кресле премьера, пока последний не распродаст западным инвесторам ресурсы, земли и стратегические предприятия за бесценок. Печенки Майдана необходимо отрабатывать.