Так знакомые мне незнакомцы

2015-05-25 | 13:18 , Категория текст


Я зарегистрирована на сайте знакомств. Заходят на страничку и пишут мне ежедневно; иногда общение бывает приятным, но есть несколько неприятных категорий мужчин. Общение с такими прекращается, едва успев начаться.

Одни первым делом пытаются выяснить дислокацию «уютного гнёздышка», видимо, чтобы не утруждать себя лишними разъездами по нашим многострадальным улицам. Действительно, зачем напрягаться и мчаться на другой конец города, если можно выйти в соседний двор — и вот они, все радости жизни! Возможно, вы привыкли, что любая готова распахнуть вам свои объятия и дверь квартиры, но я вас в гости не приглашала, поэтому на вопрос «В каком районе живёшь?» обычно отвечаю честно, затем спрашиваю: «А что, ты встречаешься только с девушками из своего района?» — и, если дальше следует вопрос об улице, отправляю интересующегося в игнор-лист.

Другая группа начинает общение с предложения разнообразных секс-услуг. Эта категория, судя по всему, не способна сконцентрироваться и внимательно прочитать анкету, в которой чёрным по белому (да ещё и курсивом) написано, что такие предложения меня не интересуют. Сначала подобные экземпляры попадают в папку «Озабоченные» (на случай, если мне захочется немного похулиганить), а после следуют тем же маршрутом, что и первые. Особо настойчивым людям мужского пола лет 18–20, предлагающим своё комиссарское тело с аргументом: «Ну всеровно тебе же маленько хочеться попробовать молодого парня» (орфография сохранена), хочется сказать следующее: «Да, просто мечтаю! Только дай подумать, как вкуснее будет: сварить или зажарить? В моём-то преклонном возрасте (мне 31) негоже сырым питаться».

Следующая группа (к счастью, очень немногочисленная) пытается хамить вместо приветствия. Что это: издержки воспитания, комплекс неполноценности или мания величия, выяснить я не пытаюсь. Каюсь, отвечаю довольно резко, но лишь один раз.

Ещё встречаются так называемые зоофилы — любители «рыбок», «кисок» и прочей живности. Дорогие мои, на «заю», «кошечку» и тому подобные ласковые обращения при знакомстве я не откликаюсь. Вы не знаете меня, я не знаю вас — к чему такая интимность с первой строчки?!

Другие решительные мачо, живущие по принципу «время — деньги», не хотят тратить его понапрасну и с места в карьер требуют телефон, а чуть более вежливые предлагают этими самыми телефонами обменяться. Уважаемые, моя Моторола слишком дорога моему сердцу, так что давать её кому-либо или менять я не собираюсь. Ну, не заинтересовали вы меня, не зацепили, значит, аську или телефон спрашивать бесполезно.

К счастью, адекватные и воспитанные мужчины, знакомство с которыми приносит только положительные эмоции, на этом сайте тоже встречаются. Как замечательно, что вы есть! Спасибо вам за приятное общение.