Лесная братва

2015-05-25 | 13:55 , Категория текст


Я отношусь к довольно интересной субкультуре ролевиков. Как же задолбали умственные инвалиды, считающие ролевиков клоунами!

Если я бегаю с клинком не из стали, это не значит, что я не умею им пользоваться. Это значит, что я не хочу им никого покалечить. Если удары не такие, как вы видели в фильме, то не стоит делать вывод, что я не умею фехтовать. Постановщики фильмов, вероятно, клинок в руках не держали ни разу — я бы столько раз попал по главным героям, пока они прыгают! О том, что в ролевом фехтовании некоторые удары изменены, чтобы амортизироваться в кисти, а не калечить оппонента, рассказывать и вовсе бессмысленно.

То, что подхалтуренная денежка может уйти на новый шлем, вас вообще не касается. Скажите, а куда вы деваете наличность, оставшуюся после оплаты жилья и покупки еды? Покупаете сто семидесятую кофточку? Литр пива? Печенье подороже?

Меня забавляют ваши шутки про «эльфа 80-го уровня». Дайте угадаю: вы в садике играли в жмурки. Кого вы из себя изображали — крота 80-го уровня? Нам нравится отдыхать, играя таким образом. У вас, поди, тоже эльф есть, но поиграть с ним можно, скрючившись в 30-градусную жару перед компом без возможности сбегать в туалет. Пожалуйста — а мы спокойно по лесу погуляем.