Гомофобы против клоунов

2015-05-25 | 14:16 , Категория фото


Как в своё время метко подметил товарищ Пелевин — лучше быть клоуном у педерастов, чем педерастом у клоунов. Нет ли в этом гомофобии? — немедленно подумал я, погрузившись в чтение чудесных интернет-новостей.

Украинская «летчица» Надiя Савченко, находящаяся в российском СИЗО, приостановила голодовку.
Об этом ТАСС сообщила член Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека Елизавета Глинка, более известная как доктор Лиза. «Она чувствует себя лучше. Берет в рот еду один раз в день, немного творога, немного молока, немного запеканки.
Это называется «приостановила голодовку»», — пояснила Глинка. Она посетила Савченко в СИЗО 3 апреля.
Савченко возобновила голодовку 16 марта после перерыва, длившегося 11 дней.Ну чо сказать — героиня перманентной укроперемоги голодует по графику: c 9 утра до 12, затем с 13 до 17, и с 18 до 8 утра. Такъ победитъ?
Тем временем грузинским ученым удалось повернуть вспять теорию эволюции:

Престарелый «Мимино» Вахтанг всё больше становится похожим на своего предка из сухумского питомника.

Такой замечательный актер был, и так опустился. Но это закономерно — русофобия еще никого до добра не доводила.

"То, что Россия сделала в Грузии – чистой воды агрессия и попытка оккупации суверенного государства. Здесь не о чем много говорить, все ясно с первого взгляда. В 21-м веке никто не ожидал такого даже от России. Ясно, что это была заранее спланированная и хорошо подготовленная операция. Вторжение оккупационных войск на нашу территорию произошло так стремительно, что они не смогли бы осуществить это спонтанно, без предварительного плана. Я сперва думал, что русская армия ограничится только зоной конфликта, но когда уже она расползлась чуть не по всей Грузии, я понял: русские начали эту варварскую войну намеренно. Мы должны постараться каким-то образом покончить с этой страной. В этом нам должен помочь Запад."

(с) Кикабидзе 29/08/2008

Мои года — моё богатство, блин… Видимо, растранжирил всё богатство-то. Говорят, что его так называемый «ресторанный бизнес» в России крышевали грузинские воры в законе (точнее, они и держали этот ресторанный бизнес, а Буба был, так скажем, лицом — ну и концерты давал чёсом). Поэтому он был достаточно успешным. После 08.08.08 — лавочка резко прикрылась. Кикабидзе остался не у дел и начал люто русофобничать, ну ровно Макар, у которого отобрали незаконно приобретенную собственность в Крыму после возврата полуострова в состав России.

Интересно в этой связи, чего лишилась Ахеджакова. Не просто же так она злобствует?

Тем временем Кабмин Цэевропы рапортует: да, воруем. Но папэрэдныки воровали больше. Ну и, ясен пень, обсуждение свелось к измерениям членов — на самом ли деле «папэрэдныки» из Панды Януковоща воровали больше, или же нынешние их превзошли. О том, что воровать вообще нехорошо — все уже забыли.

Это плакат 70-летней давности.

Как видите — ничего на Руине не меняется.

В Могилеве в этом году уже второй раз повредили бюст Тараса Шевченко. Злоумышленники второй раз украли с постамента надпись с именем «классика украинской литературы». Причем первый раз это было объяснимо — надпись была из цветмета, но щирые укропы после первой покражи ее предусмотрительно заменили на крашеный под бронзу пластик — так вот и пластик тоже отковыряли и украли. Похоже, что церебральный хохлоглист завершает свою работу.

Русофобский телеведущий НТВ, свидомый укроп Даниил Грачев появился в телеэфире в майке с Путиным. Вот как не хочется терять хорошо оплачиваемую работу в России. А ведь как скакал на майдане, как скакал!И вот всё у них так. Даже и не поймешь — то ли клоуны у педерастов, то ли педерасты у клоунов.