Церебральный хохлоглист: новости

2015-05-25 | 14:20 , Категория видео


И снова здравствуйте!

И снова здравствуйте! На арене незалежного цирка знакомый вам клоун Петроп Рошенко и его дрессированные укропы:

«Мы танками и БТРами бьем по безработице». С таким заявлением выступил сегодня президент Украины Петр Порошенко во время осмотра новой военной техники на учебной военной базе в Новых Петровцах.

«Украинский оборонпром перешел на трехсменную работу», — передает слова Порошенко агентство УНН. «Мы танками и БТРами бьем по безработице, и тысячи новых рабочих мест, которые были созданы на оборонных предприятиях — это наш вклад в восстановление промышленного потенциала Украины», — считает президент Украины.

Но умнейшие в курсе, что и зачем делается:

По сути, гражданская война, которая была начата с атаки правительственных войск и батальонов олигархов на самый главный промышленный регион страны, — это запланированная операция уничтожения украинской промышленности, которая является наследием 300-летних усилий и стараний российского государства во благо повышения цивилизационного уровня украинских земель


— подчеркивает польский журнал Obserwator Polityczny.

Так же, как и в случае завоевания Центральной и Южной Америки руками ее жителей, украинцы послушно и лояльно разоружились сами, уничтожая большинство из того, что было самой существенной частью их экономики, — может, и не самой современной, но такой, которую еще можно было модернизировать. А сейчас это все осталось лишь «запахать».

«Сегодня Украина сама лишила себя своего потенциала, уничтожив его большую часть», – отмечает издание. «Исчезла украинская конкуренция, которая имела вес на международном рынке, а Украина из страны, производящей и экспортирующей высокотехнологическую продукцию, превратилась в импортера – помойку для Запада», — подчеркивает Obserwator Polityczny.

Отказ от российских партнеров — это для Украины самоубийство. Последствия этого придется наверстывать многие годы, если ей вообще удастся выжить в качестве государства, ведь серьезные экономические проблемы очень быстро перетекают в общественные.

Тем временем в АТО включились дети в яслях (да-да — церебральный хохлоглист начал передаваться внутриутробно). В сети появилось видео 4-летнего «козака». «Рожден волонтером», — так отозвались о малыше-патриоте журналисты канала СТБ, сняв о нем репортаж. Маленькому Захару еще 4 года, а его уже знает вся страна. На голове у него настоящий козацкий чуб, а в ухе – сережка. «Потому что я козак!» — улыбаясь, говорит хохлоглист Захар.

Несмотря на свой юный возраст, мальчик понимает, зачем он плетет маскировочные сети-«кикиморы» — они будут использоваться на передовой в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе. Захар показал в кадре, как нужно правильно плести сети и какой цвет является правильным. «Они (сети- — ред.) будут накрывать машины, танки и автобусы. Чтобы их враги не заметили», — рассказывает Захар.

Всем секретам ремесла мальчика научила его мама-волонтер Юлиана Литвиненко. Она однажды показала своим детям, как плести маскировочные сети, а теперь у нее есть двое помощников. Сестре Захара семь лет и ей доверили более сложную работу – костюм снайпера. Не по годам умная девочка знает на память все военные подразделения, которые воюют на востоке за независимость Украины.

«Они все время в теме. Я от них ничего не скрываю», — рассказывает Юлиана. Она отметила, что Захар уже и не помнит себя вне темы войны, которая пришла в его страну из России. «Мама, а когда ты была маленькая, война уже была?» — так обратился к своей маме маленький Захар, который думает, что «война была всегда».
Источник чудесного...

Мне только одно непонятно — зачем сей гаджет (масксеть) на Украине нужен? Танков-то уже почти нет. Что прятать? А Героям нужна сало белая простыня. И тапочки белые. Народ предполагает, что масксети нужны, чтобы прятать отжатые машины — ну чтобы хозяин не нашел. И сало прятать. Отжатое. Сало же уронили — героям сало.

Главное теперь — не пускать «козака» в школу. Да и накой ему школа? Работать приучен, а в школе ваты могут в голову запихать. Начнет читать всякое запретное, думать начнет. Подумает, а вдруг во всем виноваты не кляты москали — и понеслось… Нет, его будущее — плести сети, погонять скотинку хворостинкой, жить в хлеву, в навозе. «Рождён волонтёром» — значит зарплату платить ему нэ трэба. Отличный будущий цееуропеец: с детства приучен работать, не вякать и в панские дела нос не совать. Сестра его, вероятно, такая же.