В Кыргызстане воплощают сценарий Украины?

2015-05-25 | 14:32 , Категория текст


Ни для кого не секрет, что на днях рунет облетела новость о том, что в аэропорту "Манас" выгрузили около 150 тонн "дипломатического груза" для американского посольства. Груз не был досмотрен и никто не имеет никакого понятия, что может там находиться. Американское посольство в свою очередь прокомментировало это тем, что груз содержал строительные материалы для посольства. Все бы ничего, если бы сегодня на сайте Одноклассники.ру не было загружено видео, содержащее в себе выпуск американских(!) новостей. Там говорилось, что в течении недели в Кыргызстане происходят террористические акты. Три теракта в Оше, несколько в Бишкеке. Ответственность на себя за теракты взяла какая-то террористическая организация, о которой никто раньше и слыхом не слыхивал. Видео содержало в себе кадры взрывов, горящих домов, хаоса, кричащих, раненых и стонущих людей. Было сказано, что взорван химзавод, несколько трамваев с людьми. Правительство КР не в состоянии справиться с угрозой и, как следствие, был сделан запрос о помощи, обращенный к США! Соединенные Штаты отреагировали молниеносно и в Кыргызстан был отправлен груз с гуманитарной помощью в размере 150 тонн!!!
Вы понимаете, что происходит??? В Кыргызстане нет химзаводов! У нас здесь отродясь не было трамваев! На видео нет ни одного кыргызского лица, одни маджахеды бородатые! Я не знаю, откуда были эти кадры, но у нас все спокойно! Не было никаких взрывов ни в Бишкеке, ни в Оше. Под видео за несколько часов написали около 500 комментариев, люди просто в шоке! После того, как комментирующие начали призывать жителей Бишкека выйти на митинг к посольству США с требованием объяснить все это и потребовать невмешательства во внутренние дела страны, видео было моментально удалено с сайта!
Кыргызстанцы, будьте бдительны! Не поддавайтесь на провокации, в нашей стране хотят сделать вторую Украину! Все мы: кыргызы, узбеки, казахи, русские, таджики, корейцы, уйгуры, дунгане, евреи и многие многие другие национальности, проживающие в нашей стране, все мы хотим мирного неба над головой! Нас будут стравливать на почве национализма, на почве религий. Будьте мудрыми, умоляю вас! Иначе нашу страну ожидают смерть, кровь и слезы. Мы не должны допустить этого. Мы не должны отсиживаться по домам и ждать, чем закончится все это. Не будьте безучастными, если видите такую наглую ложь! Пишите, говорите и нас услышат! Нельзя допускать, чтобы мировую общественность ввели в заблуждение, нельзя, чтобы эти гниды и нашу страну разрушили! Нам здесь жить, нашим детям здесь жить!

К великому моему сожалению, я не смогла найти это видео больше нигде, его словно и не было вовсе. Но я видела это все своими собственными глазами. И я не могла поверить тому, что увидела.

Пожалуйста, если кто-то видел еще это видео - отпишитесь. А то у меня уже начинает закрадываться подозрение, что мне это померещилось. Нигде ни следа нет этого видео.