Фото и описание Т-800. Для фанатов

2015-05-25 | 14:58 , Категория фото


T-800 — самая успешная серия роботов-терминаторов SkyNET.

При подчеркнутой «устарелости» неоднократно превосходит более продвинутые модели (если не в мощи, то в общей полезности).

Броня

В основе Т-800 — титановый каркас, в общих чертах имитирующий скелет человека. Каркас неуязвим для стрелкового оружия, хотя может быть уничтожен нитроглицериновыми шашками, но в Т1 выдержал 11 выстрелов из дробовика Кайла Риза, +1 в глаз, + 1 в руку; взрыв у машины, аварию, расстрел из дробовика в погоне, аварию, расстрел в полицейском участке, столкновение с автопоездом, взрыв бензовоза, огонь. В Т2 выдержал драки с Т-1000, расстрел полицией, сквозное протыкание стальной арматурой Т-1000. В Т4 Т-800 выдержал три выстрела из гранатомета Джона, несколько десятков выстрелов из огнестрельного оружия, падение на него нескольких тонн расплавленного метала (то, чего не выдержали Т-800 и Т-1000 вТ2), драку с Маркусом.

Вооружение

Встроенного вооружения не имеет, использует оружие людей.

В стандартной комплектации вооружён плазменной винтовкой «Вестингауз» мощностью 40 киловатт . Может использовать иное доступное оружие.

Может использовать оружие людей плазменную винтовку ( Валмет М 82).

Технические особенности

В зависимости от назначения конкретного экземпляра корпус может быть покрыт оболочкой из живых тканей и органов человека, что является одним из основных отличий от серии T-600, которая имела резиновую кожеимитацию. Для наземной охоты за партизанами, SkyNET использовал роботов серии Т-800, у которой вообще не было покрова.

Центральный процессор сделан по принципу искусственной нейронной сети. В череп встроено некое устройство, называемое «Telepathic Communication Implant Cores». Скорее всего, это радиомодем, позволяющий терминаторам общаться друг с другом и другими машинами Skynet. Очень возможно, что он позволяет терминаторам чувствовать друг друга. Также процессор может функционировать в двух режимах: стандартном и расширенном (с возможностью обучения).

Расширенный режим отключается при выполнении одиночных заданий.
Источник энергии — миниатюрная реакторная установка с двумя топливными элементами, расположенная в грудной клетке.

Зрение обеспечивается телекамерами, способными работать как в инфракрасном, так и в видимом участке спектра (согласно новеллизации Фрейкса и Вишера), но приоритетным является инфракрасное зрение, так как оно позволяет легче находить людей в развалинах и темноте. Телекамеры робота скрыты камуфляжными органическими глазами.

Способен к звукоподражанию и имитации голоса человека (меняет тембр в очень широком диапазоне — может имитировать детские и женские голоса). Если же T-800 не подражает чужому человеческому голосу, то речь у него сухая, механизированная, исключительно информационная. Во время произнесения слов присутствует выраженная артикуляция. Лицевая часть органического покрова способна к имитации мимики человека.

Также способен вычислять расстояния от объектов по отношению к себе, делать детальные кинетические исследования траекторий, брать пробы и анализировать атмосферу, погодные условия и скорость ветра, анализировать структуру тела, рассчитывать вес, анализировать текстуры и материалы, температуры и многое другое.

Насос для перекачки крови расположен в спине. Раны органической составляющей способны к заживлению. Нервные окончания отсутствуют, поэтому терминатор не чувствует боли, но по его собственным словам при нанесении ему ранений он чувствует ущерб, который можно расценивать как боль.

Объём грудной клетки может изменяться для имитации дыхания.
Присутствует волосяной покров; способность волос и ногтей к росту неизвестна.

Основным отличием от шасси предыдущего поколения (серия T-600), который имел резиновую кожеимитацию, является живой органический покров с системой кровоснабжения и потоотделения.

Характеристики

Вес: 320 кг.
Максимальная скорость: 80 км/ч.
Максимальное давление, создaвaeмоe жимом гидравлики: 200 тонн
В неподвижном состоянии способен поддерживать автономную работу до 120 лет.А в полную мощь до 50 лет
Встроенное оружие отсутствует.
Внутренний компьютер способен обрабатывать до 20 миллионов возможных вариантов в секунду.