Zadolby Surround

2015-05-25 | 14:59 , Категория текст


Как же я задолбала всех окружающих!

Я до смерти задолбала своих домашних тем, что постоянно громко слушаю музыку в наушниках и, естественно, при этом не слышу того, что они мне говорят.

Я задолбала своих однокурсников и коллег тем, что не желаю тратить своё время на поддержание беседы с ними. Скучно мне, честное пионерское.

Я задолбала продавцов в магазинах рядом с домом тем, что всегда требую чеки и дотошно проверяю сроки годности, а потом ещё и имею наглость требовать заменить товары в повреждённой упаковке, заботливо заклеенной скотчем. Для них это норма, а ходить в другие магазины у меня не всегда хватает времени.

Я неимоверно задолбала бабок и тёток в общественном транспорте тем, что сижу в наушниках и читаю книжку, а не спешу уступить им место. Я не сканирую окружающую меня толпу на предмет пожилых людей, а пытаюсь провести время в транспорте с пользой. Просто дотроньтесь до моего плеча, и я замечу вас, выну из ушей наушники и с радостью уступлю вам место. Но только не надейтесь на это, если вы хамоватая тётка лет пятидесяти или мамаша с ребёночком лет десяти! Я тоже женщина, хоть и моложе вас, и я тоже устала, а ваше дитятко уже с меня ростом, и его вряд ли затопчут в толпе.

Ещё сильнее я задолбала прохожих на улице, ведь я осмелилась выглядеть неформально. Они, бедняги, так задолбались тыкать пальцем мне в спину и обсуждать мою внешность! К слову, вся моя внешняя неформальность выражается в пирсинге, чёрных волосах и тяжёлых ботинках в холодное время года. Никаких шипов, черепов и прочей атрибутики.

Но сильнее всего я задолбала своего любимого. Ему ведь приходится терпеть всю вышеперечисленную гремучую смесь!

— Как же ты меня задолбала!
— Почему же ты всё ещё со мной? — спрашиваю.
— Да потому, что я люблю тебя, глупенькая!