Китайцы отправляют российским покупателям письма про кризис

2015-05-25 | 15:42 , Категория фото


Продавцы с крупнейшей китайской интернет-площадки AliExpress, которая активно работает по всему миру, в том числе и в России, демонстрируют нестандартный подход к своим покупателям.Россияне, получающие посылки, также могут прочесть сопроводительное письмо, где китайцы высказывают пожелания в преодолении кризиса.

Гордое обращение «Российский покупатель», уважительно написанное с заглавной буквы, сопровождается коротким письмом с высказыванием благодарности за оказанное доверие магазину в AliExpress. Китайцы отмечают понимание непростой экономической ситуации: «Мы знаем, что Россия сейчас находится под экономическим давлением и санкциями, курс национальной валюты снизился и часть продукции подорожала».

Кроме того, компания надеется, что в скором времени ситуация в стране пойдет на поправку: «Мы надеемся, что этот кризис временный и Вы его успешно преодолеете».

Несмотря на ряд санкций, введенный со стороны западных стран, в том числе и по отношению к Крыму, жители Поднебесной высказывают поддержку россиянам: «Хотим выразить нашу солидарность вашим соотечественникам и надежду на хорошую и верную дружбу между Китаем и Россией…Желаем вам счастья, здоровья и всего наилучшего! Удачи!».