С толстой сумкой на ремне

2015-05-25 | 16:00 , Категория текст


Я задолбал всех. Я — почтальон.

Да, именно я требую доверенность на директора. Непонятное тело, которое я первый раз вижу, вместо подписи ставит традиционную закорючку (так быстрее), а поля, обязательные для заполнения, просто не заполняет, мотивируя просто: «Я же директор!» По секрету: доверенность упрощает жизнь именно вам, позволяя не вписывать все паспортные данные.

Да, мне некогда ждать. Кроме вас, у меня ещё несколько сотен клиентов, и пока вы будете названивать своему боссу, чтобы узнать, нужно вам письмо или нет, мне гораздо проще будет оставить вам извещение. Я не курьер — мне за вручение не доплачивают.

Да, меня задолбали люди, живущие на пятом этаже без лифта, которые на фразу: «Иванову А. А. заказное письмо, нужно заполнить паспортные данные и расписаться» говорят: «Поднимайтесь», а потом удивляются: «А у нас таких не живёт».

Да, меня утомило носить потоки бумажного спама людям, искренне верящим в возможность выиграть миллион, купив товара на пять тысяч. Не пишите им, избавьте меня и себя от ерунды — такие фирмы работают, простите, только с лохами.

Засим временно прощаюсь. Вечно ваш с толстой сумкой на ремне.