2 Girls 1 Love

2015-05-25 | 16:32 , Категория текст


Кого что, а меня задолбало общественное мнение о моей половой ориентации. Я люблю девушку. Моя девушка любит меня. Это называется лесбиянством. Отвращение, непонимание, откровенная неприязнь — со всем этим не раз приходилось сталкиваться.

Был случай в кинотеатре: во время фильма я поцеловала девушку, после чего соседка слева заорала на весь зал: «Бл#, как за#$@ли эти чёртовы лесбиянки! Если вам негде трахаться, то хоть не при нормальных людях!» Извините, но чем мы отличаемся от нормальных людей? У нас не по шесть ног, мы не распиваем пиво на детских площадках с матами и песнопениями, мы не занимаемся сексом на последнем ряду с нечеловеческими криками (что происходило на том же сеансе). Мы ведём себя прилично. Мы не мешаем вам жить. Так почему тогда наши отношения постоянно подвергаются обсуждению и осуждению со стороны множества других людей? Почему все вокруг хотят доказать нам, что это неправильно?

Дорогие мои, оставьте своё мнение о моей ориентации при себе. Меня не интересуют все эти «отличные парни», которых пытаются мне навязать родственники и подруги. Меня не волнует, что у вас такой замечательный муж, а вокруг столько свободных мужиков.

Я стараюсь не целоваться со своей девушкой при детях, чтобы не развращать их психику. Я не нуждаюсь в мужских руках в своём доме — мы с любимой сами можем починить унитаз, поменять кран, собрать и перетащить шкаф, абсолютно при этом не напрягаясь.

Я счастлива, у меня всё хорошо. Мне не нужны вечные скандалы в доме; я не хочу, чтобы мои дети росли, вечно шугаясь пьяного отца и матери-истерички. У нас хорошая семья, и две приёмных дочери, которых бросили наркоманки, залетев от «отличных парней», абсолютно счастливы.

А ваше мнение, дорогие мои, меня просто задолбало. Посмотрите сначала на себя и свою семью, а уже потом начинайте обсуждать других — особенно если у этих других всё отлично.